Manejo respiratorio en pacientes pediátricos con neumonía pertenecientes a la etnia indígena en Sala de Medicina Seis del Hospital del Niño del 31 de agosto al 4 de diciembre - Carrillo Salazar, Lena Sofía (Panamá : UDELAS, 2010)
El trabajo que presento a continuación es un informe sobre el manejo respiratorio de pacientes pediátricos con Neumonía atendidos en la sala de medicina 6 del Hospital del Niño.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPITULO II: MANEJO RESPIRATORIO EN PACIENTES PEDIÁTRICOS CON NEUMONÍA PERTENECIENTES A LA ETNIA INDÍGENA EN SALA DE MEDICINA SEIS DEL HOSPITAL DEL NIÑO DEL 31 DE AGOSTO AL 4 DE DICIEMBRE 2.1 Definición de neumonía 2.2 Patogenia 2.2.1 Manifestaciones clínicas 2.3 Diagnóstico y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía,anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NEUMONÍA -- INFORME DE PRÁCTICA -- NIÑOS; SALA DE MEDICINA SEIS - HOSPITAL DEL NIÑO -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DEL NIÑO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA