Intervención del terapista respiratorio en la atención de pacientes con esclerosis múltiple realizado en la Sala de Hospitalización del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, del 26 de octubre al 22 de diciembre de 2009 - Vega Rodríguez, Militza Yinel (UDELAS, 2010)
La esclerosis múltiple es una patología neurodegenerativa y crónica del sistema nervioso central, a causa de sus efectos se ven afectados otras funciones del organismo.