Intervención del terapista respiratorio en la atención de pacientes con esclerosis múltiple realizado en la Sala de Hospitalización del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid, del 26 de octubre al 22 de diciembre de 2009 - Vega Rodríguez, Militza Yinel (Panamá : UDELAS, 2010)
La esclerosis múltiple es una patología neurodegenerativa y crónica del sistema nervioso central, a causa de sus efectos se ven afectados otras funciones del organismo.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LA ATENCIÓN DE PACIENTES CON ESCLEROSIS MÚLTIPLE 2.1 Esclerosis múltiple 2.1.1 Definición 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Fisiopatología 2.1.4 Clasificación 2.2.Factores de Riesgos y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESCLEROSIS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA