Intervención del terapeuta respiratorio en neonatos ventilados mecánicamente en la Sala de Neonatología de la Clínica Hospital San Fernando - Bachelor Trejos, Madelin Alexandra (Panamá : UDELAS, 2010)
La ventilación mecánica se puede definir como el procedimiento de respiración artificial que sustituye o ayuda temporalmente a la función ventilatoria de los músculos inspiratorios.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLINICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN NEONATOS VENTILADOS MECÁNICAMENTE EN LA SALA DE NEONATOLOGÍA DE LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO 2.1 Historia de la ventilación mecánica 2.1.1.Indicaciones y objetivos de la ventilación mecánica 2.1.2 Complicaciones 2.2 Ventilación mecánica 2.2.1 Monitoreo de la ventilación mecánica en neonatos y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MÉCANICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA