Intervención del terapista respiratorio en la valoración y evolución de paciente asmático en el Cuarto de Urgencia del Complejos Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid en los meses de septiembre y octubre de 2009 - Aguilar Garibaldi, Luis Oscar (Panamá : UDELAS, 2009)
El trabajo trata sobre la valoración y el manejo que se dan a los pacientes asmáticos en el cuarto de urgencias, y la importancia del terapista en el control del asma.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LA VALORACIÓN Y EVOLUCIÓN DE PACIENTE ASMÁTICO EN EL CUARTO DE URGENCIA 2.1 Asma 2.1.1 Epidemiología 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Características fisiológicas del asma 2.1.4 Desencadenantes y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ASMA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIODOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME