Rol del terapista respiratorio en el manejo y el control de las infecciones asociadas a la ventilación mecánica en la Clínica Hospital San Fernando del 23 de octubre al 23 de diciembre 2009 - Aguilar Obando, Yenibeth Arlem (Panamá : UDELAS, 2009)
El siguiente informe da a conocer sobre la neumonía asociada a la ventilación mecánica, además de cómo se deben realizar los procedimientos y técnicas de terapia respiratoria de modo de modo que no causemos al paciente una infección producto de la contaminación a través de los procedimientos que se le realicen .
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II ROL DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN EL MANEJO Y EL CONTROL DE LAS INFECCIONES ASOCIADAS A LA VENTILACIÓN MECÁNICA 2. Neumonía asociada a la ventilación mecánica 2.1 Epidemiología 2.1.1 Factores de riesgos 2.1.2 Etiología 2.1.3 Diagnóstico 2.1.4 Riesgos de infección y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MECÁNICA -- INFORME DE PRÁCTICA; PACIENTES - CUIDADOS CRÍTICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME