Intervención del terapeuta respiratorio en pacientes con hipertensión en la Sala de Urgencias del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante el periodo del 26 de octubre al 22 de diciembre de 2009 - Hernández Díaz, Almilcar Oscar (UDELAS, 2010)
El informe que se presenta de forma específica, la relación de cómo la afección del corazón derecho puede llegar a causar daños a nivel pulmonar, tomando en cuenta los diagnósticos y evaluación de los pacientes.