Intervención del terapeuta respiratorio en pacientes con hipertensión en la Sala de Urgencias del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante el periodo del 26 de octubre al 22 de diciembre de 2009 - Hernández Díaz, Almilcar Oscar (Panamá : UDELAS, 2010)
El informe que se presenta de forma específica, la relación de cómo la afección del corazón derecho puede llegar a causar daños a nivel pulmonar, tomando en cuenta los diagnósticos y evaluación de los pacientes.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II EVALUACIÓN Y MANEJO Y EVOLUCIÓN RESPIRATORIA EN PACIENTES CON HIPERTENSIÓN 2.1 Evaluación y manejo del paciente 2.1.1 Definición 2.1.2 Indicaciones 2.1.3 Clasificación 2.1.4 Fisiopatología 2.1.5 Tratamiento y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HIPERTENSIÓN PULMONAR; TERAPIA RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME