Manejo y cuidados respiratorios en pacientes con enfermedad de Werdnig-Hoffmann atendidos en el Hospital del Niño de septiembre a diciembre de 2009 - De León Martínez, Marisela Edith (Panamá : UDELAS, 2010)
En este trabajo sobre cuidados y manejo de paceintes con enferemedad de Werdnig-Hoffmann se estudiará, la atrofia muscular espinal la cual de conoce como una enfermedad neuromuscular hereditaria caracterizada por la afectación de células del asta anterior de la médula espinal, que cursa con debilidad proximal y atrofia progresiva de los grupos musculares.
CAPITIULO I: INFORME DE PRACTICA PROFESIONAL EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPITULO II MANEJO Y CUIDADOS RESPIRATORIOS EN PACIENTES CON ENFERMEDAD DE WERDNIG-HOFFMANN ATENDIDOS EN EL HOSPITAL DEL NIÑO DE SEPTIEMBRE A DICIEMBRE DE 2009 2.1 Enfermedad de Werdning- Hoffmann 2.1.2 Definición 2.1.3 Epidemiología 2.2.4 Cuadro clínico 2.2.5 ´Diagnóstico y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDAD DE WERDNIG-HOFFMANN -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; ATROFIA MUSCULAR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL DEL NIÑO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA