Cuidados respiratorios en pacientes con Síndrome Coqueluchoide y la influencia de su estado nutricional en su función pulmonar atendidos en la Sala de Medicina Seis del Hospital del Niño realizado de septiembre a diciembre 2009 - Camaño Flores, María De Los Ángeles (UDELAS, 2010)
El síndrome Coqueluchoide es un conjunto de signos y síntomas similares a los de la tosferina, pero en la cual no se puede demostrar la presencia de Bordetella Pertusis y al mismo tiempo se sospecha de una infección por Adenovirus u otro virus.