Cuidados respiratorios en pacientes con Síndrome Coqueluchoide y la influencia de su estado nutricional en su función pulmonar atendidos en la Sala de Medicina Seis del Hospital del Niño realizado de septiembre a diciembre 2009 - Camaño Flores, María De Los Ángeles (Panamá : UDELAS, 2010)
El síndrome Coqueluchoide es un conjunto de signos y síntomas similares a los de la tosferina, pero en la cual no se puede demostrar la presencia de Bordetella Pertusis y al mismo tiempo se sospecha de una infección por Adenovirus u otro virus.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPITULO II: CUIDADOS RESPIRATORIOS EN PACIENTES CON SÍNDTOME COQUELUCHOIDE Y LA INFLUENCIA DE SU ESTADO NUTRICIONAL EN SU FUNCIÓN PULMONAR ATENDIDOS EN LA SALA DE MEDICINA SEIS DEL HOSPITAL DEL NIÑO REALIZADO DE SEPTIEMBRE A DICIEMBRE 2009 2.1 Marco de referencia 2.2 Antecedentes 2.2.1 Etiología 2.3 Epidemiología y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía,anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TOS FERINA -- INFORME DE PRÁCTICA -- NIÑOS; SÍNDROME COQUELUCHOIDE -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DEL NIÑO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA