Cuidado y modalidades de terapia respiratoria en el manejo de paciente con tuberculosis pulmonar en el Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid - Suárez Urriola, Yelvis Viviana (Panamá : UDELAS, 2010)
La tuberculosis es una enfermedad infectocontagiosa causada por el Mycobacterium Tuberculoso, limitado por las condiciones de pobreza, hacinamiento, pudiendo afectar a cualquier órgano principalmente los pulmones.
CAPITULO I: COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ÁRIAS MADRID CAPITULO II: ROL DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN EL MANEJO DE PACIENTES CON TUBERCULOSIS PULMONAR 2.1 Rol del terapista respiratorio 2.2 Definición de TBC pulmonar 2.2.1 Etiología 2.3 Factores desencadenantes y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía,anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TUBERCULOSIS PULMONAR -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ÁRIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA