Aplicación de técnicas y procedimientos de terápia respiratoria en los pacientes con enfermedad cerebro vascular en ventilación mecánica, realizado en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Santo Tomás, del 26 de octubre al 21 de diciembre del 2009 - De León Jordán, Larixa (Panamá : UDELAS, 2009)
La enfermedad cerebro vascular, es una afección grave que ocurre cuando se reduce el aporte de sangre al cerebro. Si el aporte de sangre es insuficiente o nulo las células cerebrales comienzan a morir.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II : APLICACIÓN DE TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE TERAPIAS RESPIRATORIA EN LOS PACIENTES CON ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR EN VENTILACIÓN MECÁNICA 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Definición 2.1.2 Etiología 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Manifestaciones clínicas 2.1.5 Métodos y diagnóstico y otros CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA; APOPLEJIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; HOSPITAL SANTO TOMÁS