Intervención del terapista respiratorio en la Semiología clínica del paciente pediátrico, con Enfermedades Respiratorias en la Hospitalización del Hospital de Especialidades Pediátricas Omar Torrijos Herrera (31 de agosto al 23 de octubre de 2009 - Gutiérrez Pardo, Hercilia Marlene (Panamá : UDELAS, 2010)
Este informe abordará la semiología del paciente pediátrico con enfermedades respiratorias. El arte de la semiología es la ciencia que estudia los signos y síntomas de las enfermedades. La palabra viene del griego semeion y logos que significan signos y tratados, respectivamente constituye nuestro primer, y tal vez, es más importante acercamiento al enfermo y requiere la utilización de todos los sentidos del médico para así lograr la mejor aproximación del diagnóstico.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO ENEL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LA SEMIOLOGÍA CLÍNICA DEL PACIENTE PEDRIÁTRICO, CON ENFERMEDADES RESPIRATORIAS EN LA HOSPITALIZACIÓN DEL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS OMAR TORRIJOS HERRERA (31 DE AGOSTO AL 23 DE OCTUBRE DE 2009 / 2.1 Fisiología respiratoria 2.2 Definición 2.3 Anatomía funcional 2.4 Clasificación 2.5 Circulación pulmonar y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; SEMIOLOGÍA (MEDICINA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA