Intervención del terapista respiratorio en técnicas y procedimientos en el pletismógrafo del Hospital San Fernando de agosto a octubre de 2009 - Barría Rodríguez, Agustín (Panamá : UDELAS, 2009)
El documento señala que el Pletismógrafo de cuerpo entero, permite la evaluación funcional de un paciente con problemas respiratorios, es como una herramienta necesaria para el estudio completo funcional respiratorio.
CAPÍTULO I: Informe de Práctica Profesional realizada en la Clínica Hospital San Fernando durante los meses de agosto a octubre de 2009 CAPÍTULO II : Intervención del terapista respiratorio en técnicas y procedimientos en el Pletismógrafo del Hospital San Fernando CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; PLASTIMÓGRAFO; CLINÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO