Intervención del terapeuta respiratorio en el manejo de los pacientes EPOC del Cuarto de Urgencias del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid del 31 de agosto al 23 de octubre de 2009 - Claros Martínez, Mabel (Panamá : UDELAS, 2010)
Las enfermedades respiratorias son parte del censo diario de las instituciones de salud, como lo son las enfermedades pulmonares crónicas.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN EL MANEJO DE LOS PACIENTES EPOC DEL CUARTO DE URGENCIAS 2.1 Etiopatogenia de la EPOC 2.1.1 Fisiopatología 2.1.2 Epidemiología 2.1.3 Prevalencia 2.1.4 Impacto económico y social y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES PULMORARES CRÓNICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIODOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME