Atención y cuidado del terapista respiratorio en pacientes con insuficiencia crónica asociado a edema pulmonar cardiogénico del Hospital Santo Tomás de octubre a diciembre 2009 - Sánchez Arrocha, Keren Noemi (UDELAS, 2009)
El desarrollo de la práctica estuvo centrado en la atención y cuidado que tiene el terapeuta respiratorio en pacientes con insuficiencia renal crónica asociado a edema pulmonar cadiogénico.