Atención y cuidado del terapista respiratorio en pacientes con insuficiencia crónica asociado a edema pulmonar cardiogénico del Hospital Santo Tomás de octubre a diciembre 2009 - Sánchez Arrocha, Keren Noemi (Panamá : UDELAS, 2009)
El desarrollo de la práctica estuvo centrado en la atención y cuidado que tiene el terapeuta respiratorio en pacientes con insuficiencia renal crónica asociado a edema pulmonar cadiogénico.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II ATENCIÓN Y CUIDADO DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN PACIENTES CON INSUFICIENCIA CRÓNICA ASOCIADO A EDEMA PULMONAR CARDIOGÉNICO 2.1 Descripción del edema pulmonar cardiogénico 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.2 Etiología 2.2 Diagnóstico 2.2.1 Cuadro clínico del edema pulmonar cardiogénico y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: INSUFICIENCIA RENAL -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA