Monitorización y comparación de las diferentes modalidades del destete en la unidad de cuidado intensivo de medicina. 31 de agosto de 2009 al 29 de octubre de 2009 - Andrade Moreno, Elsie Aleida (Panamá : UDELAS, 2010)
El trabajo se ha realizado con el propósito de concientizar a las personas y estudiantes de terapia respiratoria sobre la gran importancia de una adecuada monitorización del paciente, desde la entrada hasta que termina el proceso del destete.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II MONITORIZACIÓN Y COMPARACIÓN DE LAS DIFERENTES MODALIDADES DEL DESTETE 2.1 Marco Teórico 2.1.1 Monitorización del paciente con ventilación mécanica 2.1.2 Evaluación neurológicas 2.1.3 Funciones del terapeuta respiratorio 2.1.4 Evaluación Hemodinámicas y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CUIDADO INTENSIVO DE MEDICINA -- DESTETE; TERAPIA RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIODOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME