Evaluación de la manipulación de carga, para prevenir enfermedades músculo-esqueléticas en el Departamento de Almacén (Empresa Cable Onda), aplicando el Método del Instituto Nacional de Seguridad e Higiene en el Trabajo-España, de septiembre a octubre de 2010 - Arias M., Danilo Ariel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
El objetivo de la evaluación de la manipulación manual de carga es reducir el riesgo de lesiones musculo esqueléticas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA CABLE ONDA CAPÍTULO II: EVALUACIÓN DE LOS FACTORES DE RIESGOS DEL ALMACÉN DE LA EMPRESA CABLE ONDA 2.1. Marco de referencia operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional CAPÍTULO III: CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: EVALUACIÓN DE LA MANIPULACIÓN MANUAL DE CARGA, PARA PREVENIR ENFERMEDADES MÚSCULO-ESQUELÉTICAS EN EL DEPARTAMENTO (EMPRESA CABLE ONDA), APLICANDO EL MÉTODO DEL INSTITUTO NACIONAL DE SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO-ESPAÑA
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA CABLE ONDA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA