Elaboración de un programa ergonómico para la manipulación manual de carga en actividades de instalación de muros livianos para disminuir las apariciones de lesiones musculo-esqueléticas de tipo dorso-lumbar en el proyecto MEGÄPOLIS - Samaniego Carrasco, Alexander Joel (UDELAS, 2011)
Programa ergonómico para la evaluación y prevención de riesgos relativos a la manipulación manual de carga, se busca eliminar o disminuir las lesiones-esqueléticas de tipo dorso-lumbar en las actividades de instalación de muros livianos.