Equipamiento básico de una unidad de cuidados respiratorios, realizados en la Empresa "Cuidados Respiratorios Especializados", durante el periódo del 3 de mayo al 22 de junio de 2010 - Flores Pardo, Jennyfer Katrina (Panamá : UDELAS, 2010)
Presenta los antecedentes de la empresa señalando año por año sucesos que han marcado la evolución de esta, se explica también su descripción institucional, en la cual se habla sobre su ubicación física, quién la dirige y datos varios de la empresa incluyendo un organigrama.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA "CUIDADOS RESPIRATORIOS ESPECIALIZADOS" CAPÍTULO II: EQUIPAMIENTO BÁSICO DE UNA UNIDAD DE CUIDADOS RESPIRATORIOS Y ACTIVIDADES EJECUTADAS 2.1 Introducción a la Ingeniería Biomédica 2.2 Introducción a la Terapia Respiratoria 2.3 Equipamiento Básico de una Unidad de Terapia Respiratoria 2.4 Factores de Riesgo o Niveles de Bioseguridad 2.5 Sistema Eléctrico en Hospitales 2.6 intervención Biomédica 2.7 Concepto de Mantenimiento Preventivo 2.8 Fases del Mantenimiento Preventivo 2.9 Beneficios del Mantenimiento Preventivo 2.10 Objetivos del Mantenimiento Preventivo 2.11 Calidad Empresarial 2.12 Actividades Ejecutadas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA "CUIDADOS RESPIRATORIOS ESPECIALIZADOS"; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA