Evaluación de las estructuras de las pruebas lingüística Peabody, IPTA en el área de expresión verbal, Beta en el área de frases y la correlación de los resultados obtenidos al evaluar el nivel de vocabulario en pacientes con diagnóstico de disfasia y autismo, realizado en la Clínica de Fonoaudiología del CIAES en la Universidad Especializada de las Américas del 12 de septiembre 2010 al 4 de febrero 2011 - Campos Franco, Christian Eligio (UDELAS, 2011)
Presenta las pruebas analizada y sometida a una escala de evaluación creada con el fin de analizar los diversos esquemas de las pruebas. Finalmente se presenta las consideraciones relevantes, las recomendaciones para el análisis de los test del lenguaje más utilizado a nivel fonoauidiológico en la Clinica.