Evaluación de las estructuras de las pruebas lingüística Peabody, IPTA en el área de expresión verbal, Beta en el área de frases y la correlación de los resultados obtenidos al evaluar el nivel de vocabulario en pacientes con diagnóstico de disfasia y autismo, realizado en la Clínica de Fonoaudiología del CIAES en la Universidad Especializada de las Américas del 12 de septiembre 2010 al 4 de febrero 2011 - Campos Franco, Christian Eligio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Presenta las pruebas analizada y sometida a una escala de evaluación creada con el fin de analizar los diversos esquemas de las pruebas. Finalmente se presenta las consideraciones relevantes, las recomendaciones para el análisis de los test del lenguaje más utilizado a nivel fonoauidiológico en la Clinica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: EVALUACIÓN DE LAS ESTRUCTURAS DE TRÍO DE PRUEBAS LINGÜÍSTICAS Y LA CORRELACIÓN DE LOS RESULTADOS OBTENIDOS AL EVALUAR EL NIVEL DE VOCABULARIO EN PACIENTES CON DIAGNÓSTICO DE DISFASIA Y AUTISMO 2.1. Definición y característica 2.2. Intervención fonoaudiologica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.2.4 Pronostico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; TRASTORNOS DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTISMO EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; CLÍNICA DE FONOAUDIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMERICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA