Servicio y mantenimiento a equipo de rayos X convencional realizado durante la práctica profesional en la Empresa Ventas Delang en el periodo del 1 de marzo al 15 de mayo del 2010 - Villarreal Frías, José Mercedes (UDELAS, 2010)
Encuentra información acerca del desarrollo de la Ingeniería Biomédica en Panamá, a través de la mención de las empresas más importantes a nivel nacional e internacional. Así como información acerca de la sección de imagenología de los hospitales y los aspectos más importantes de un equipo de Rayos X.