Servicio y mantenimiento a equipo de rayos X convencional realizado durante la práctica profesional en la Empresa Ventas Delang en el periodo del 1 de marzo al 15 de mayo del 2010 - Villarreal Frías, José Mercedes (Panamá : UDELAS, 2010)
Encuentra información acerca del desarrollo de la Ingeniería Biomédica en Panamá, a través de la mención de las empresas más importantes a nivel nacional e internacional. Así como información acerca de la sección de imagenología de los hospitales y los aspectos más importantes de un equipo de Rayos X.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA BIOMÉDICA DELANG MEDICAL SYSTEM CAPÍTULO II: SERVICIO Y MANTENIMIENTO A EQUIPO DE RAYOS X CONVENCIONAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA BIOMÉDICA DELANG MEDICAL SYSTEM; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA