Equipos de radiología que cumplen con los controles de dosis a través de pruebas de salud radiológicas de mamografía y tomografía, realizadas en PROMED durante el periodo del 21 de enero al 28 de marzo de 2008 - Hormi Rodriguez, Jennifer C. (Panamá : UDELAS, 2008)
Se refiere a la pruebas de salud radiológicas para dos equipos de radiodiagnóstico de gran vitalidad en el departamento de radiología, como son el equipo de Tomografía Computada y de Mamografía.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: LOS EQUIPOS DE RADIOLOGÍA Y LOS CONTROLES DE DOSIS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA PROMOCIÓN MÉDICA, (PROMED); INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA