Modalidad comunitaria de la terapia ocupacional en la recuperación de las personas con discapacidad mental atendidas en el Centro Día del Policentro de Parque Lefevre, comprendido desde el 25 de agosto al 19 de diciembre de 2008 - González Domínguez, Aracellys Arianne (UDELAS, 2009)
Habla sobre la intervención del Terapeuta Ocupacional dentro de una modalidad comunitaria la cual resulta ser beneficios, ya que le brinda a la población de personas con discapacidad mental una mayor integración social, mediante la orientación que se le será proporcionada para lograr un mayor desempeño funcional dentro de su área comunitaria.