Modalidad comunitaria de la terapia ocupacional en la recuperación de las personas con discapacidad mental atendidas en el Centro Día del Policentro de Parque Lefevre, comprendido desde el 25 de agosto al 19 de diciembre de 2008 - González Domínguez, Aracellys Arianne; Medina, Aurea; Muñoz, Odelvis (Panamá : UDELAS, 2009)
Habla sobre la intervención del Terapeuta Ocupacional dentro de una modalidad comunitaria la cual resulta ser beneficios, ya que le brinda a la población de personas con discapacidad mental una mayor integración social, mediante la orientación que se le será proporcionada para lograr un mayor desempeño funcional dentro de su área comunitaria.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL POLICENTRO DE PARQUE LEFEVRE "LUIS H. MORENO" CAPÍTULO II: MODALIDAD COMUNITARIA DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN LA RECUPERACIÓN DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD MENTAL ATENDIDAS EN EL CENTRO DÍA DEL POLICENTRO DE PARQUE LEFEVRE 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Marco de Referencia Cognitivo Conductual 2.1.2 Marco de Referencia Humanista 2.2 Definición de la Modalidad Comunitaria 2.2.1 Características de la Modalidad Comunitaria 2.2.1 Clasificación 2.2.2 Medidas Preventivas 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluaciones Utilizadas 2.3.3 Planes de Tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO DE PARQUE LEFEVRE "LUIS H. MORENO"; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA