Programa de terapia ocupacional para niños con Problemas en el Área viso-espacial de I y II grado de la escuela República de Colombia durante el periodo del 25 de agosto a 12 de diciembre de 2008 - Garibaldi García, Yanari (Panamá : UDELAS, 2009)
Trata sobre el ámbito escolar en donde interviene el terapeuta ocupacional ayudando a los estudiantes a sobrepasar o compensar sus problemas para lograr su máximo potencial y acceder a los aprendizajes curriculares, entrenando a los docentes con técnicas que le faciliten el proceso de enseñanza aprendizaje con niños con necesidades especiales y otros con problemas de aprendizaje.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA ESCUELA REPÚBLICA DE COLOMBIA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE TERAPIA OCUPACIONAL CON NIÑOS QUE PRESENTAN DÉFICIT EN EL ÁREA VISOESPACIAL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición de Percepción Viso-espaciales 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ESCUELA REPÚBLICA DE COLOMBIA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA