Implementación de la gimnasia laboral como programa de prevención y promoción del módulo de valoración de la discapacidad y reinserción laboral a los trabajadores del Hospital Regional Doctor Rafael Estévez durante el periodo del 25 de agosto al 22 de diciembre de 2008 - Coronado Castillo, Adalgiza Lisbeth; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2009)
Trata sobre los beneficios del de la Gimnasia laboral se dan para mejorar la postura en relación al puesto de trabajo, disminución de los dolores y de los accidentes de trabajo y, consecuentemente disminución de las dolencias ocupacionales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL REGIONAL DOCTOR RAFAEL ESTÉVEZ DE AGUADULCE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA IMPLEMENTACIÓN DE LA GIMNASIA LABORAL 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición y características de la gimnasia laboral 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL REGIONAL DOCTOR RAFAEL ESTÉVEZ; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA