Evaluación fonoaudiológica en pacientes con presbiacusia de 60-80 años y su nivel de discriminación - Batista Sánchez, Marlee Natalia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
Analiza a los pacientes con presbiacusia de 60 a 80 años registrando su nivel de discriminación auditiva.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO III: EVALUACIÓN FONOAUDIOLÓGICA EN PACIENTES CON PRESBIACUSIA DE 60-80 AÑOS Y SU NIVEL DE DISCRIMINACIÓN 2.1. Anatomía y fisiología del oído 2.2 Presbiacusia y características 2.3 Intervención fonoaudiológica en la presbiacusia 2.3.1 Pruebas audiológicas realizadas para el diagnóstico de la presbiacusia y la medición de su nivel de 30 discriminación 2.3.2 Pruebas audiológicas realizadas para el diagnóstico de la presbiacusia y la medición de su nivel de 32 discriminación 2.3.3 Diagnóstico fonoaudiológico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS OBTENIDOS DURANTE EL PERIÓDO DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PRESBIACUSIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FONOAUDIOLOGÍA -- EVALUACIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA