Diagnóstico del cáncer y tratamiento con cobaltoterapia Departamento de Biomédica del Ministerio de Salud del 7 de abril al 9 de julio de 2008 - Escala Ortega, Arlette Stephanie (Panamá : UDELAS, 2008)
Tiene como propósito ampliar sobre uno de los métodos utilizados para el tratamiento del cáncer, La Cobaltoterapia.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: PRINCIPIOS DE RADIOTERAPIA CON COBALTO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; MINISTERIO DE SALUD; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA