Métodos terapéuticos aplicados en pacientes con laringomalacia de 0 a 4 años de edad atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - García, Laura (UDELAS, 2010)
Este trabajo tiene como objetivo comprender la importancia del estudio de la laringomalacia, enfermedad congénita de la laringe que cursa con inmadurez de los cartílagos laríngeos, comprometiendo las vías respiratorias altas. Además la intervención del terapista respiratorio.