Métodos terapéuticos aplicados en pacientes con laringomalacia de 0 a 4 años de edad atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - García, Laura (Panamá : UDELAS, 2010)
Este trabajo tiene como objetivo comprender la importancia del estudio de la laringomalacia, enfermedad congénita de la laringe que cursa con inmadurez de los cartílagos laríngeos, comprometiendo las vías respiratorias altas. Además la intervención del terapista respiratorio.
CAPÍTULO I: Informe de Práctica Profesional realizado en el Instituto Nacional De Medicina Física y Rehabilitación CAPÍTULO II Métodos terapéuticos aplicados en pacientes con Laringomalacia de 0 a 4 años de edad atendidos en el Instituto De Medicina Física y Rehabilitación 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición 2.1.3 Manifestaciones Clínicas 2.1.4 Diagnóstico 2.1.5 Tratamiento 2.1.6 Complicaciones CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDADES CONGÉNITAS -- INFORME DE PRÁCTICA; LARINGOMALACIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA