La aplicación de la electrónica en el campo de la biomédica, realizada en la empresa Refrigerated Transport Electronics Panama, S.A., durante el periodo del 17 de mayo al 9 de julio de 2010 - Vergara Rodríguez, Daisin Ethel (Panamá : UDELAS, 2010)
Trata sobre los procedimientos en los equipos atendidos durante la misma; el tercero y último capítulo es sobre el manual de mantenimiento preventivo planificado para equipos de laboratorio.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA REFRIGERATED TRANSPORT ELECTRONICS PANAMA, S.A. CAPÍTULO II: LA ELECTRÓNICA PILAR DE LA BIOMÉDICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA REFRIGERATED TRANSPORT ELECTRONICS PANAMA, S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA