Importancia de la creación de un protocolo de destete para los pacientes en ventilación mecánica admitidos en la Unidad de Cuidados Instensivos del Hospital de Especialidades Pediátricas Omar Torrijos Herrera (H.E.P.O.T.H.), dentro de los meses de agosto a octubre, de 2008 - Jiménez Rettally, Yajhaira Y. (Panamá : UDELAS, 2007)
Señala que el proceso de destete se refiere a la disminución gradual del apoyo ventilatorio que se ofrece a través del ventilador mecánico.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS OMAR TORRIJOS HERRERA CAPÍTULO II INTERVENCIÓN CLÍNICA DESTETE PARA LOS PACIENTES EN VENTILACIÓN MECÁNICA ADMITIDOS EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INSTENSIVOS 2.1 Marco de referencia 2.1.1 Definición de destete 2.1.2 Modalidades de destete 2.1.2.1 Presión de soporte 2.1.2.2 SIMV 2.1.2.3 CPAP 2.1.2.4 Prueba en Tubo T 2.1.3 Algoritmo de un protocolo de destete CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DESTETE -- INFORME DE PRÁCTICA; VENTILACIÓN MECÁNICA -- IINFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS OMAR TORRIJOS HERRERA; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA