Cuidados respiratorios en los pacientes de Postcirugía Cardíaca, en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital San Fernando en los meses de septiembre-octubre de 2010 - Morales, Mary (Panamá : UDELAS, 2009)
Trata de la generalidades de la terapia , haciendo referencia en la aplicación de técnicas en pacientes con cirugía cardíaca en donde trataremos las diferentes enfermedades.
CAPÍTULO I: Informe de Práctica Profesional realizada en el la clínica Hospital San Fernando CAPÍTULO II CUIDADOS RESPIRATORIOS EN LOS PACIENTES DE POSTCIRUGÍA CARDÍACA, EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS 2.1 Anatomía del corazón 2.1.1 Circulación mayor 2.1.2 Circulación menor 2.1.3 Válvulas cardíacas 2.1.3.1Vasos Sanguíneos y otros CAPÍTULO III. Resultados
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: CIRUGÍA CARDÍACA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA