Participación del terapista respiratorio en la aplicación de la prueba de espirometría para la evaluación de pacientes con alteraciones pulmonares y la respuesta broncodilatadora realizada en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Árias Madrid, del 5 de septiembre al 28 de octubre de 2005 - Argüelles M., Gladys Y. (Panamá : UDELAS, 2006)
La espirometría es una prueba diagnóstica disponible actualmente en la práctica clínica y viene a ser la más conocida y más usada, proporcionando información valiosa para el tratamiento y control de los pacientes q sufren trastornos pulmonares.
CAPITULO I: COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ÁRIAS MADRID CAPITULO II: PARTICIPACIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LA APLICACIÓN DE LA PRUEBA DE ESPIROMETRÍA PARA LA EVALUACIÓN DE PACIENTES CON ALTERACIONES PULMONARES Y LA RESPUESTA BRONCODILATADORA 2.1 Reseña Histórica 2.2 Definición de espirometría 2.2.1 Aparato respiratorio 2.3 Mecánica de la respiración y otros CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía,anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESPIROMETRÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; INSUFICIENCIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ÁRIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA