Cuadriparesias espáticas y sus complicaciones respiratorias en pacientes pediátricos atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación de septiembre a noviembre de 2011 - Díaz Góliz, Elaine Argelia (Panamá : UDELAS, 2011)
La parálisis cerebral es una deficiencia neuro - muscular causada por lesiones en los centros motores del cerebro ya sea antes del nacimiento , al momento de nacer o en la primera o segunda etapa de la infancia.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN CAPÍTULO II: CUADRIPARESIAS ESPÁTICAS Y SUS COMPLICACIONES RESPIRATORIAS EN PACIENTES PEDIÁTRICOS 2.1 Definición de Cuadriparesias 2.1.1 Etiología 2.1.2 Clasificación 2.1.3 Fisiopatología 2. 1.4 Diagnóstico CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos, glosario
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NEUROLOGÍA PEDIÁTRICA -- INFORME; LESIÓN MEDULAR -- INFORME; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; INSTITUTO NACIONAL DE MEDICIANA FISICA; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME