Importancia de la intervención del terapeuta respiratorio en la disminución de las complicaciones por toxicidad de oxígeno en pacientes neonatos del hospital del niño, desde el 24 de agosto hasta el 21 de octubre - Domínguez Domínguez, Ana Lorena (Panamá : UDELAS, 2012)
En recién nacidos normales puede presentarse dificultad en la adaptación cardiorrespiratoria en las primeras horas de vida. Esto en la manifiesta por taquipnea, a veces dificultad respiratoria perfusión periférica inadecuada y cianosis de diversa intensidad.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADO EN HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II : IMPORTANCIA DE LA INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA DISMINUCIÓN DE LAS COMPLICACIONES POR TOXICIDAD DE OXÍGENO EN PACIENTES NEONATOS 2.1 Neonatos 2.1.1Embriología del aparato respiratorio 2.1.2 Maduración de los pulmones 2.1.3 Anomalías del desarrollo embriológico 2.2 Manifestaciones clínicas 2.2. Indicaciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos ,recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; NEONATOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME; HOSPITAL DEL NIÑO