Soporte nutricional en pacientes con ventilación mecánica en la Clínica Hospital San Fernando - Salazar Navas, Angellis Mariel (Panamá : UDELAS, 2012)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SAN FERNANDO CAPITULO II: SOPORTE NUTRICIONAL EN PACIENTES CON VENTILACIÓN MECÁNICA EN LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO 2.1 Soporte Nutricional 2.1.1 Selección del tipo de soporte 2.1.2 Evaluación nutrimental 2.1.3 Nutrición en pacientes ventilados mecánicamente 2.1.4 Formulas administrativas y otros CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV PROPUESTA
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NUTRICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; CLINICA HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA