Rol del terapeuta respiratorio en el cuidado integral y terapéuticas respiratorias aplicadas a pacientes geriátricos en el Hospital San Fernando enero 2012 - Vásquez, Gabriela (UDELAS, 2012)
En la Clínica Hospital San Fernando, el paciente geriátrico posee una situación meramente distinta, debido en la mayoría de los casos, a un solvente a nivel económico, ya sea por el mismo paciente o familiar a cargo de éste.