Rol del terapeuta respiratorio en el cuidado integral y terapéuticas respiratorias aplicadas a pacientes geriátricos en el Hospital San Fernando enero 2012 - Vásquez, Gabriela (Panamá : UDELAS, 2012)
En la Clínica Hospital San Fernando, el paciente geriátrico posee una situación meramente distinta, debido en la mayoría de los casos, a un solvente a nivel económico, ya sea por el mismo paciente o familiar a cargo de éste.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II ROL DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN EL CUIDADO INTEGRAL Y TERAPEUTICAS RESPIRATORIAS APLICADAS A PACIENTES GERIÁTRICOS EN LA CLINICA HOSPITAL SAN FERNANDO 2.1 Marco de referencia 2.2 Generalidades del adulto mayor 2.2.1 Panorama del envejecimiento del adulto mayor 2.2.2 Factores de riesgos 2.2.3 Parámetros de alarma CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA