Intervención del terapista respiratorio en la atención integral del paciente con pacientes con implicaciones cardiopulmonares en el cuarto de urgencias del Hospital Santo Tomás durante los meses de octubre a diciembre 2011 - Cedeño Sánchez, Miguel Eugenio (Panamá : UDELAS, 2012)
Este informe está dirigido a evaluar específicamente el proceso de complicaciones cardiopulmonares.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO ARNULFO ARIAS MADRID CAPITULO II INTERVENCIÓN DEL TERAPISTA RESPIRATORIO EN LA ATENCIÓN INTEGRAL DEL PACIENTE CON PACIENTES CON IMPLICACIONES CARDIOPULMONARES EN EL CUARTO DE URGENCIAS DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS DURANTE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE 20011 2.1 Cuarto de urgencias 2.1.1 Intervención del Terapista Respiratorio en la atención 2.1.2 Ventilación mecánica 2.2 Gasometría arterial 2.2 Intubación 2.2.1 Complicaciones y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MECÁNICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; EPOC; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA