Manejo del paciente EPOC en terapias de hiperinflación en la sala de neumología del Hospital Santo Tomás desde noviembre a diciembre del 2011 - Pachay Guzmán, Kenny Daniel (Panamá : UDELAS, 2012)
El término de hiperinflación es sencillo, se refiere a los cuidados que se presentan a personas con problemas de retención de carbono, el cual conlleva ha limitación del flujo de aire en términos sencillos a votar el aire. El servicio de neumología es el indicado para el manejo de cualquier problema respiratorio, pero los que enfrentan problemas obstructivos, necesitan ayuda de los expertos en rehabilitación respiratorias, estas hacen mejoras en la condición y en la calidad de vida de estos pacientes.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II MANEJO DEL PACIENTE EPOC EN TERAPIAS DE HIPERINFLACIÓN 2.1 Enfermedad pulmonar obstructiva crónica 2.1.1 Definición 2.1.2 Etiología 2.2 Manifestaciones clínicas 2.2 Diagnóstico 2.2.1 Procedimientos de diagnósticos y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EPOC -- INFORME DE PRÁCTICA; CUIDADOS RESPIRATORIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA