Importancia del procedimiento de diagnóstico pulmonar en paciente con EPOC en el Hospital San Miguel Arcángel durante el periodo de 22 de agosto al 19 de octubre de 2011 - Camargo Sevillano, Tomás Alberto (Panamá : UDELAS, 2011)
El mismo señala la importancia del Terapista respiratorio dentro del hospital, para la monitorización y la planificación de los pacientes. Las terapéuticas respiratorias más frecuentes utilizadas en el manejo de pacientes con enfermedad pulmonar obstructiva crónica.
CAPITIULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL CAPITULO II IMPORTANCIA DEL PROCEDIMIENTO DE DIAGNÓSTICO PULMONAR EN PACIENTES CON EPOC 2.1 Definición 2.1.2 Epidemiología 2.1.3 Fisiopatología 2.2 Manifestaciones clínicas 2.2.1 Importancia y objetivos 2.2.2 Clasificación del Asma y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REHABILITACIÓN PULMONAR -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; REHABILITACIÓN RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA