Anamnesis proceso esencial en la atención del paciente pediátrico hospitalizado en el Hospital del Niño desde octubre hasta enero de 2012 - Moreno Atencio, Milka Magaly (UDELAS, 2012)
La anamnesis es un término utilizado para tomar en cuenta toda la información del paciente hacía el médico, durante un cuestionario clínico con el objetivo principal de construir una historia clínica con toda esta información.