Anamnesis proceso esencial en la atención del paciente pediátrico hospitalizado en el Hospital del Niño desde octubre hasta enero de 2012 - Moreno Atencio, Milka Magaly (Panamá : UDELAS, 2012)
La anamnesis es un término utilizado para tomar en cuenta toda la información del paciente hacía el médico, durante un cuestionario clínico con el objetivo principal de construir una historia clínica con toda esta información.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL DEL NIÑO CAPÍTULO II ANAMNESIS; PROCESO ESENCIAL EN LA ATENCIÓN DEL PACIENTE PEDIÁTRICO 2 Ventilación Oscilatoria de alta frecuencia 2.1 Desarrollo embrionario 2.1.1 Aparato respiratorio 2.2. Enfermedades y complicaciones respiratorias del recién nacido 2.2.1 Síndrome del distres respiratorio y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ANAMNESIS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL DEL NIÑO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA