Pacientes pediátricos con Síndrome de Down y sus complicaciones cardiorespiratorias atendidos en el Instituto Nacional de Medicina Física y Rehabilitación - González, Oriel (UDELAS, 2012)
En la observación de la participación del terapeuta respiratorio como parte del equipo de rehabilitación en los pacientes con síndrome de down es una necesidad urgente para así disminuir la morbilidad y mortalidad por complicaciones cardiorrespiratorias que se asocian a esta condición.